Организация и проведение свадебных торжеств и церемоний в Красноярске
Красноярск, Красноярский край
+7-923-316-64-39
berdnikova-event@mail.ru
event agency
Проводим уникальные свадьбы уже более 6 лет
Минимальный срок подготовки к свадьбе - 1 месяц
Мы сделали счастливыми уже более 300 пар
Заключаем официальный договор и составляем смету

Подбор специалистов, или когда фотограф не хочет переобуваться

Специалисты подбираются всегда после того, когда мы четко представили себе свадьбу. В каких цветах она будет, какая будет прогулка, банкет, развлечения-конкурсы. А дальше под нашу концепцию подбираются специалисты.

Обратите внимание! Они подбираются именно под концепцию и под темперамент молодых, а не молодожены подстраиваются под супер-крутого профессионала, при этом совершенно далекого от них по интересам, восприятию жизни и т.д.

Универсальных специалистов нет, как бы нам ни хотелось. Поэтому если молодожены очень динамичные ребята: им нужно прыгать, обсыпаться листьями, тогда и фотограф должен быть динамичным, который с ними на одной волне. У меня был знакомый фотограф, который очень хотел снять молодоженов, катающихся на тележке в супермаркете, согласитесь это – развлечение не для каждого. Поэтому, если молодожены достаточно сдержанные – то такой фотограф их напугает. Они скажут: «У нас сегодня свадьба, у нас не цирк, вы нам портите настроение!» И это не значит, что вам попался плохой фотограф. Это значит, что вы ошиблись, выбирая фотографа только по профессиональным качествам.

Так же немаловажен дресс- код. Если предполагается классическая свадьба: платья в пол, костюмы, смокинги, то и все специалисты должны быть одеты соответственно. Есть фотографы, которым удобно работать в кроссовках и которые ни за что не хотят с ними расставаться. На другой свадьбе это возможно, но на классической свадьбе, где все в вечерних платьях – нет. А, значит, как бы ни хотелось – от такого специалиста лучше отказаться.

У моей подруги была ситуация один в один. Фотограф на свадьбу пришла в таком виде, что все гости рассматривала только её, а именно старую вязанную кофту из бабушкиного сундучка, в катышках, и грязные, рваные кроссовки.

Если есть организатор – то он со всеми специалистами эти моменты обсуждает. Если нет организатора – вы должны сами это учитывать.