Организация и проведение свадебных торжеств и церемоний в Красноярске
Красноярск, Красноярский край
+7-923-316-64-39
berdnikova-event@mail.ru
event agency
Проводим уникальные свадьбы уже более 6 лет
Минимальный срок подготовки к свадьбе - 1 месяц
Мы сделали счастливыми уже более 300 пар
Заключаем официальный договор и составляем смету

Планирование свадебного бюджета

Каков бы ни был ваш бюджет, а особенно ограниченный, то без правильного планирования не обойтись. Первое, что необходимо сделать- это расставить приоритеты. Как это сделать?

1. Попробуйте представить свою свадьбу. Подумайте, что у вас вызывает самые яркие и позитивные эмоции (конечно , в рамках разумного)

2. Выпишите приоритетные позиции. Например, если вы сладкоежка, то порадуйте себя и гостей не просто свадебным тортом, а изысканным сладким столом!
Еще один пример! На моей практике был случай, когда жених в список стандартных приоритетных позиций жирным шрифтом добавил :" Хочу тройку лошадей! Готов отдать полцарства! "

3. Стандартные приоритетные позиции:

  • Стилист-визажист. Даже если в обычной жизни вы предпочитаете легкий макияж и обладаете очень красивой внешностью, без этого специалиста Вам всё равно не обойтись. В день свадьбы на вас будут направлены не только взгляды гостей, но еще и все фотокамеры! Запомните, фотообъективы стиль " а- ля натюрель" не любят...
  • Фотограф. Полагаю здесь расшифровка не требуется:)
  • Ведущий. Именно этот человек подарит вам те самые эмоции, о которых вы мечтали. Выбирайте ведущего сами, даже если на это уйдет много времени, и помните, надо искать не модного и популярного ведущего, а того, кто совпадает с вами по ценностям , убеждениям и соответствует лично вашим представлениям о торжестве!
  • Место проведения торжества. Атмосфера, хорошая кухня, удобство банкетного зала, стиль , оформление очень сильно влияют на настроение гостей, подумайте об этом!

Помните! В 60% цена соответствует качеству предоставляемых услуг, а потому приоритетная позиция не может находится в низкой ценовой категории. В 40 % , к сожалению, стоимость не соответствует качеству, другими словами, завышена. Чтобы не попасть в эти 40%, я всегда советую:

  • обратиться к организатору, который возьмет на себя все риски и ответственность
  • взять консультацию специалиста

Специально для невест я разработала таблицу , которая поможет при планировании бюджета свадьбы . Указаны реальные цены на услуги в г. Красноярске. На личной консультациии мы легко сможем посчитать бюджет вашей свадьбы!!!!